当前位置四海网 > 美食 > 家常菜谱

菠菜炒鸡蛋

2011-07-04 15:06:28  来源:四海美食网综合

  教您菠菜炒鸡蛋怎么做,如何做菠菜炒鸡蛋才好吃

4.jpg

  1、将菠菜洗净后切成3-4公分段,放入开水中烫一下,捞出后用凉水浸一下待用;将鸡蛋加盐在碗中打散。

  2、炒锅置旺火上,将油烧热,倒入鸡蛋炒熟,盛出待用。

  3、炒锅再烧热,放油,下葱姜末爆香,烹入料酒,下菠菜、盐,煸炒至菠菜断生,然后放入炒好的鸡蛋,翻炒均匀,加味精、香油炒匀出锅。菠菜烫时别太很,如果有微波炉,可以将菠菜放入用高火加热约1分钟,就不用过凉水了。

* 声明:分发转载需署名链接:https://meishi.4hw.com.cn/caipu/2011-07-04/345.html 本文由四海网特约会员lykp原创/整理/投稿,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎关注四海美食微信公众号:www4hw查看更多内容。

家常菜谱推荐

家常菜谱排行