当前位置四海网 > 美食 > 厨房烹饪 > 厨房妙招

梨是炸出来的

2019-04-13 08:59:06  来源:四海美食网综合

  梨是炸出来的,想不到吧?等做出来后你肯定有些舍不得吃你的艺术品,又欲罢不能。

8.jpg

  教您梨是炸出来的怎么做,如何做梨是炸出来的才好吃

  准备时间:10分钟

  烹饪时间:10分钟

  1. 将熟糯米饭中间加上红豆沙馅后团成梨形状。可以发挥自己的艺术想像,塑造其他形状。

  2. 依次在糯米梨上蘸匀一层鸡蛋液和面包屑。

  3. 中火烧热锅中油,将糯米梨放入小火慢慢炸制成金黄色,然后取出沥干油。

  4. 在糯米梨的顶部插上牙签做梨的把儿,这样很形象,而且吃的时候还不用手,比较卫生。

  提示:1. 红豆沙也可以用其他爱吃的馅代替,不过甜食容易发胖,不要吃太多哦!2. 如果喜欢吃甜的可加少许白砂糖在糯米饭里面。3. 这道小点心最适合请客的时候当饭后的甜点了。

* 声明:分发转载需署名链接:https://meishi.4hw.com.cn/miaozhao/2011-07-04/102.html 本文由四海网特约会员lykp原创/整理/投稿,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎关注四海美食微信公众号:www4hw查看更多内容。

厨房妙招推荐

厨房妙招排行